Kontak Person Telp/WA 085333321556

Kontak  Person Telp/WA 085333321556
Pendaftaran silahkan klik Disini. Pilih sesuai dengan paket serta durasi waktu program yang di inginkan
Loading...

Sisi Gelap Dari Kampung Inggris

Kali ini aku tidak bercerita tentang hal terindah atau sesuatu yang indah – indah di kampung inggris. Karena setiap tempat yang indah aka...


Kali ini aku tidak bercerita tentang hal terindah atau sesuatu yang indah – indah di kampung inggris. Karena setiap tempat yang indah akan menimbulkan hal yang tidak indah juga. Seperti Tuhan menciptakan Adam dan Hawa, matahari dan bulan, siang dan malam serta kampung inggris yang indah pun tak luput dari keburukan dan kegelapan. Aku menulis ini karena memang ini yang terjadi di kampung inggris tercinta ini. Hal yang indah jika tidak adanya noda itu belum bisa disebut dengan hidup, karena dengan adanya ini kita sebagai manusia dapat mengambil hikmah dari kejadian tersebut.
kampung inggris
Di sini kampung inggris bukan hanya sekedar kampung biasa karena kamu akan menemui hal – hal yang mungkin ada di kota berkembang. Walaupu kamu tidak bisa menemui mall atau bioskop tapi kamu bisa menemui club malam dan kosan yang bisa di pakai berduaan dengan pacar dan tempat – tempat yang remang – remang juga. Mengapa demikian? Ya karenanya memang demikian kondisi kampung inggris saat ini. Seperti yang aku bilang di kalimat sebelumya club malam bisa di temui. Lokasi ini sebenarnya tidak di wilayah kampung inggris akan tetapi di desa sebelah. Sedikit menuju ke kota pare tapi tidak terletak di kota pare. Di club tersebut atau mungkin belum bisa di sebut club malam ya karena ini hanya sebatas tempat karaoke yang semi club malam, hehehe^^ kamu bisa bernyanyi dan menikmati hangatnya minuman keras dan indahnya lekuk tubuh gadis manis yang ada di depan mu. Tidak usah kaget kok bisa seperti ini. Selain menikmati semua itu kamu juga bisa memintanya untuk melewati malam mu yang mungkin panjang dan yang lainnya kamu pasti sudah bisa menebaknya.
Yang kedua yaitu adalah kosan atau homestay di kampung inggris tidak hanya menyediakan yang wajar – wajar saja, akan tetapi disini mereka juga menyediakan yang tidak wajar atau layaknya kita bisa tidur dengan lawan jenis yang bukan mahromnya. Tidak banyak yang tau dimana tempat ini berada, dan kebanyakan mereka tidak menyediakan secara terang – terangan seperti layaknya kosan normal. Biasanya para calon penyewa akan menyewa satu tempat lengkap akan dapur dan kamar mandi di dalam. Jadi hampir mirip villa di puncak gitu tapi kenyataannya tidak di puncak.  Selain tentang club malam atau tempat karaoke dan upnormal kosan di kampung inggris juga rawan akan pelecehan sexual di pinggir jalan.
Korban dari pelecehan sexual di kampung inggris rata – rata adalah wanita karena aku belum pernah mendengar laki – laki yang dilecehkan oleh wanita, hehehe^^ kenapa sih kok selalu wanita yang jadi korban pelecehan sexual? Ya karena wanita itu adalah makhluk yang lemah nan indah jadi mungkin sangat di inginkan.  Biasa aksi para penjahat beraksi di malam hari sekitar jam 8.00 hingga larut lagi. Mereka akan menunggu korban di jalan – jalan yang sekiranya sepi seperti di jlan asparaga, seruni, veteran dan tempat – tempat sepi lainnya. Akan tetapi pada baru – baru ini para penjahar wanita tersebut mulai berani beraksi di daerah yang ramai akan penduduk dan ramai orang lewat seperti di jalan brawijaya, anyelir dan kemuning. Pelecehan sexual yang di lakukan oleh para penjahat di kampung inggris bukanlah seperti yang kalian bayangkan lohh gak di perkosa atau di bunuh mereka hanya memegang bagian sensitive para wanita disini. Modus yang biasanya mereka lakukan yaitu pertama Tanya tentang tempat kurususan atau bertanya tentang nama jalan, intinya bertanya tentang alamat deh. Modus kedua yaitu mereka akan meminta kita untuk mengantar ketempat tujuan, karena mereka menggunakan motor dan kita hanya menggunakan sepedah jadi mereka akan bebas untuk menyentuh daerah – daerah sensitive kita. Hmhm seremkan ???
kampung inggris
Jadi gimana temen – temen itulah yang terjadi pada kampung inggris pare saat ini. Tapi tidak usah takut yak arena banyak sekali pengamanan disini. Kalau toh memang harus mengalami kejadian buruk tersebut berarti kita harus bisa menanggulangi bagaimana supaya terselamatkan dan tidak merugikan diri kita. Semoga sedikit info ini isa membantu teman – teman yang ingin belajar bahasa inggris di kampung inggris pare Kediri.
APn
Paket Program 2076789259816436028

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Speaking Terbaru

Video Update

KONTAK KAMI

KONTAK KAMI

Whatsapp

Program

Follow by Email

close
Daftar sekarang juga!