Kontak Person Telp/WA 085333321556

Kontak  Person Telp/WA 085333321556
Pendaftaran silahkan klik Disini. Pilih sesuai dengan paket serta durasi waktu program yang di inginkan
Loading...

Sabtu Minggu di kampung Inggris, ngapain ya..?

weekend ala anak kampung inggris Yang sudah pada di kampung Inggris bngung mau ngapain ketika weekend tiba? Uda jauh datang ke kampung...

weekend ala anak kampung inggris

Yang sudah pada di kampung Inggris bngung mau ngapain ketika weekend tiba? Uda jauh datang ke kampung inggris tapi bingung selain belajar kita mau ngapain atau punya rencana apa aja buat ngisi weekend biar gak terasa bosan trus males -  malesan aja di camp atau di kostan. Ada banyak pilihan kok ketika kita di kampung Inggris, mau jalan -  jalan murah meriah biar ada kenangan  ketika di kampung Inggris. Bisa kok,  simak yah..
Keliling dekat kampung Inggris tanpa harus jauh atau memakan waktu lama, coba nobar alias nonton bareng teman teman secamp ato satu kelas bisa jd pilihan bagus supaya kita gak bosan waktu weekend datang. Persiapan laptop, makanan ringan,  minum yg pasti halal yah guys yang bisa mendukung kita ketika nobar di kampung Inggris. Tentunya ajak teman -  teman biar tambah rame.
Jalan -  jalan di kampung Inggris atau kediri belum lengkap kalau belum datang ke monumen  Simpang Lima Gumul.tempat ini biasa disebut dengan “SLG”, bangunan yang menyerupai monumen di negara Perancis yang kini juga  menjadi maskot Kediri. Tidak begitu jau dari kampung Inggris dan juga bisa dijangkau dengan naik kendaraan umum. Trus gimana? Tenang guys, di kampung Inggris sudah banyak penyewaan kendaraan, mulai dari sepeda sampai mobil. Untuk harga juga pas dengan kantong kita deh. Kalau pengen sekalian olahraga kita bisa mencoba naik sepeda, tapi sebelum itu kesehatan kita juga harus stabil yah teman. Naik motor juga bisa kok, efisien. Ato mungkin mau pakai gojek atau gocar jg bisa banget. Tinggal pilih aja ya..
Next, di kampung Inggris tepatnya di desa Tegowangi terdapat sebuah candi yang cukup jadi favorit para pelajar kampung Inggris. Namanya candi Surowono, tempat yang bagus dan alami bisa biat kita refresh di tambah lagi kita bisa juga ikut menjaga dan melestarikan peninggalan sejarah yang ada di dekat kampung Inggris. Bagi pecinta fotografi atau selfie juga bisa menggunakan view yang alami yang bisa membuat tambah menarik. Untuk sampai disana juga mudah dan terjangkau, cukup dengan mengayuh sepeda atau motor aja guys.
Masih bahas yang dekat dlu yah teman – teman, di kampung Inggris keliling sudah ataupun main ke kost atau camp teman juga sudah. Selanjutnya kita bisa menghabiskan weekend kita dengan pergi ke kawasan kota Kediri yang juga tidak jauh dari kampung Inggris. Banyak destinasi baru yang ditawarkan disini disamping kampung Inggris yah. Diantaranya Kampung Indian, kebun anggrek, Bukit Doho Indah, hutan Joyoboyo dan masih banyak lagi. Untuk menjangkau wisata – wisata tersebut kita perlu naik motor atau mobil guys agar lebih efisien apalagi dengan teman-teman yang sudah join untuk liburan.
Tadi sudah yang dekat, sekarang destinaai yang agak jauh yah guys untuk mengisi kegiatan kita selama di kampung Inggris teeutama pas weekend. Sekarang banyak kursusan yang menyediakan atau menawarkan paket liburan weekend. Harga juga murah meriah banget untuk kita yang berada di kampung Inggris. Ada paket Bromo dan Gili trawangan, pastinya juga di dampingi orang yang berpengalaman dan tepat untuk destinasi ini. Sekalian memperkenalkan twmpat wisata di tanah air. Untuk semua yg berhubungan dengan transportasi kita sudah tersedia,  jd gak usah bingung. Tinggal kita mempersiapkan peralatan apa aja yg kita butuhkan untuk perjalanan.
kampung inggris
Semua pilihan sudah terbahas yah guys, tinggal kita tentukan kemana kita akan pergi atau kegiatan apa saja yang akan kita persiapkan, rencanakan untuk menghabiskan dan mengisi weekend kita di kampung Inggris. Nabung juga perlu yah biar kita bisa merencanakan apa saja yang akan kita lakukan di waktu weekend. Jaga kesehatan adalah hal utama ketika kita ingin mengisi liburan atau weekend ketika di kampung Inggris. Jangan lupa juga untuk cari info yang pasti dan akurat supaya kita lebih mudah untuk memilih kegiatan yang tepat kita di kampung Inggris.
Jadi gak perlu bingung  ya teman -  teman ketika weekend tiba ketika kita berada di kampung Inggris, karena banyak kegiatan atau aktifitas yang bisa kita lakukan. Yang pastinya bermanfaat dan bisa membuat kita refresh diri kita selama kita belajar di kampung Inggris. Yuuk ke kampung inggris! Banyak ilmu yang kita dapat dan juga mengenal lebih dekat dengan destinasi sekitar

Paket Program 6340799011958084077

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Speaking Terbaru

Video Update

KONTAK KAMI

KONTAK KAMI

Whatsapp

Program

Follow by Email

close
Daftar sekarang juga!