Kontak Person Telp/WA 085333321556

Kontak  Person Telp/WA 085333321556
Pendaftaran silahkan klik Disini. Pilih sesuai dengan paket serta durasi waktu program yang di inginkan
Loading...

Rumah itu bernama kampung inggris tempat jajan murah dan membahagiakan

elfast kampung inggris Home / hom / n. / a dwelling place together with the family or an environment offering security and happines   k...

kampung inggris
elfast kampung inggris
Home / hom / n. / a dwelling place together with the family or an environment offering security and happines  kira kira begitu definisinya menurut beberapa kamus rujukan seperti longman juga cambridge dictionary , bagi sebagian orang kampung inggris bukan hanya sekedar tempat belajar kampung inggris adalah rumah yang selalu dirindu dan ingin di kunjungi lagi dan lagi  seperti ada magnet yang tidak bisa di lepas atau mungkin kekuatan gaib nan mistis yang selalu saja memanggil siapapun yang pernah berkunjung di kampung inggris , banyak tempat yang sebenarnya tidak terlalu indah tapi penuh dengan makna di kampung inggris seperti beberapa tempat yang akan di rangkum di artikel berikut ini .
Warung ketan susu atau biasa disebut tansu adalah sebuah tempat di pinggir jalan yang di kelilingi  sawah dan kebun jagung paling cocok di datangi di sore hari setelah ashar karena moment menuju matahari tenggelam adalah momen yang terbaik bisa di dapat di tansu ini , sembari menikmati ketan susu yang beraneka ragam rasanya , tinggal di sesuaikan saja dengan selera kamu pas banget di nikmati dengan segelas teh panas atau kopi hitam yang pahit   tapi tidak sepahit kisah asmara beberapa sahabat baik yang aku kenal , ada semacam pameo kamu belum sah di kampung inggris kalo belum mampir di tansu alias ketan susu karena di sini adalah tempat hang out yang paling hits dan selalu rame di setiap sorenya kecuali hari senin karena  warung tansu tutup , cocok banget buat berlatih bahasa inggrismu disini karena selain jadi tempat hang out yang hip banget warung tansu juga sering di jadikan kelas out door oleh beberapa kursusan atau camp di kampung inggris , kamu ga akan nemeuin tempat sekece ini di kota daerah asalmu.
Berikutnya adalah Taman kili suci yang letaknya sebelahan sama masjid agung Annur di kota pare jaraknya engga terlalu jauh dari kampung inggris paling Cuma 8 menitan kalo naik sepeda , tempatnya yang asri banyak pepohonan dan juga enak banget buat hang out bersama rekan rekan sejawat setelah lelah beberapa hari berkutat dengan materi bahasa inggris di kursusan sepertinya kili suci menjadi tempat menikmati week end yang pas karena yang paling penting adalah low budget cocok buat kamu yang uang jajannya pas – pas tapi tetep mau menikmati week end dari pada bengong sendirian di kosan atau gatau mau ngapain di camp , kili suci bisa jadi solusi yang mudah  dan murah karena jaraknya ga terlau jauh dari kamoung inggris dan Cuma bayar parkir duaribuan aja kamu sudah bisa menikmati suasana yang nyaman , kili suci cocok di datangi kapan saja  , pagi bisa , siang ga masalah , sore mantap , malam tambah syahdu asalkan tidak hujan itu saja , tempat jajannya juga beragam di jamain kamu bakalan betah berlama – lama di kili suci untuk sekedar ngobrol ngalor ngidul atau pedekate dengan si dia.
  Yang terakhir adalah car free day atau lebih akrab di sebut CFD kalo kamu mau ke cfd sebaiknya jalan kaki saja dari camp atau kosanmu sekalian nyari keringet ,  cfd di kampung inggris pare terasa berbeda karena di satu ruas jalan di sebuah kota kecil kamu bisa ketemu orang dari bermacam provinsi yang ada di indonesia  sebut saja dari ujung papua sampai ujung aceh kamu bisa temui disini juga beragam panganan yang murah dan beragam , ada juga atraksi menarik dari komunitas – komunitas yang ada Parekampung inggris tapi yang paling banyak peminatnya adalah komunitas ibu ibu senam , heboh dan seru kalian juga bisa join senam bersama mereka sembari membakar kalori kamu yang udah kebanyakan , jajanan disini juga murah – murah dengan uang lima ribuan saja kamu sudah bisa dapat sarapan yang menyehatkan juga bikin kenyang , sumpah kampung inggris itu pas banget buat pecinta kuliner murah.


 Aksara kata makna TATA
Paket Program 733866088767239400

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Speaking Terbaru

Video Update

KONTAK KAMI

KONTAK KAMI

Whatsapp

Program

Follow by Email

close
Daftar sekarang juga!