Kontak Person Telp/WA 085333321556

Kontak  Person Telp/WA 085333321556
Pendaftaran silahkan klik Disini. Pilih sesuai dengan paket serta durasi waktu program yang di inginkan
Loading...

Metode kami berbeda

kampung inggris “Apa sih istimewanya kampung inggris ? toh kita juga bisa belajar bahasa inggris di kota sendiri tanpa perlu merepotkan...

kampung inggris
kampung inggris
“Apa sih istimewanya kampung inggris ? toh kita juga bisa belajar bahasa inggris di kota sendiri tanpa perlu merepotkan diri sendiri meluangkan waktu dan biaya lebih  hasilnya juga  sama saja , apa sih yang di tawarkan kampung inggris ? “ begitulah kira kira ilustrasi pertanyaan buat teman teman yang masih belum tahu dan mendapatkan hidayah tentang  apa itu kampung inggris dan kenapa harus hijrah  ke kampung inggris  , ada banyak sekali alasan yang bisa di jelaskan disini dan dari sekian banyak alasan yang bisa di jelaskan cukup satu jawaban saja untuk menjawab semuanya.
            Kampung inggris itu beda , ia beda mulai dari cara ngajarnya , para pengajarnya , materi ajarnya , juga lingkungan belajarnya yang kamu ga bakalan dapat di tempat lain selain di kampung inggris Pare kediri . metode ajar di pare lebih fokus pada praktek khususnya untuk program – program speaking yang bisa di pastikan 70 persen praktek dan 30 persennya teori karena pada program speaking praktek adalah kunci dari kesuksesannya di tambah lagi lingkungan yang sangat  kondusif karena hampir semua pelajar yang datang ke pare punya tujuan yang yaitu pengen cepet bisa bahasa inggris.
            Dengan di dampingi tutor tutor yang memang ahli di bidangnya di jamin semakin lancar jaya belajar bahasa inggrismu ,  disini itu beda banget cara ngajarnya  tidak kaku atau terlalu formal karena  tutornya friendly  dan juga nyenengin  jadi suasana belajar pun  jadi lebih santai dan tanpa tekanan di jamin deh kamu bakalan betah mengikuti setiap pelajarannya , untuk urusan materi tidak perlu di ragukan lagi , di kampung inggris sumber materinya sangatlah jelas sesuai dengan standart international contohnya saja salah satu buku favorit yang biasa di gunakan untuk  kelas speaking “ speak english like an american “ karyanya ibu Amy Gillet , kamus yang di pakai pun bervariasi jika kamu fokus di American accent maka kamus longman lah panduannya dan jika kamu pengen belajar British accent kamus oꭗfordlah yang jadi rujukannya , dua kamus yang mungkin di kotamu sangat jarang di gunakan ataupun sekalinya kamu punya tapi engga tau bagaiman cara menggunakanya.
           
kampung inggris
kampung inggris
Yang paling beda dari yang lain adalah lingkungannya , lingkungan di kampung inggris itu auranya positif banget karena di isi orang – orang  dengan semangat yang sama yaitu pengen bisa bahasa inggris atmosphere belajarnya tuh dapet banget ini yang sulit di copy paste  oleh kota kota lain di indonesia  , ada semacam nuansa  alamiah yang menenangkan yang bikin kita bawaannya pengen belajar terus meskipun sesungguhnya kita tidak terlalu suka bahasa inggris tapi jika kamu berkunjung ke kampung inggris serta cobalah beberapa programnya di pastikan bisa mengubah sudut pandangmu tentang bahasa inggris , yang mungkin dulu begitu menyebalkan akan sirna dengan sendirinya serta akan menimbulkan benih benih cinta untuk terus mempelajarinya kamu akan di hipnotis sedemikian rupa dan tanpa kamu sadari kamu sudah mengalami banyak perkembangan dalam berkomunikasi menggunakan bahasa inggris.
            Mahal itu tidak ada dalam daaftar kata di kampung inggris karena di kampung inggris itu beda banget harganya jika di bandingkan dengan kota tempat mu berasal di tambah lagi dengan durasi belajar yang hanya dua kali pertemuan perminggu dan sebulan hanyalah delapan kali pertemuan harganya pasti teman teman sudah tau sendiri      di kampung inggris khususnya di elfast speaking community hanya dengan uang Rp 75.000 kamu sudah bisa dapet satu program dengan sepuluh kali pertemuan dalam dua minggu , sepuluh kali dalam dua minggu bukan delapan kali pertemuan dalam sebulan ini yang buat kampung inggris beda jadi jika ada yang mengatakan belajar di kampung inggris itu mahal biayanya berati dia tidak tahu informasi tentang harga sesungguhnya atau alasan keduanya adalah dia kena tipu calo kampung inggris yang banyak beredar di jagat maya yang memang suka memark up harga , jadi kalo kamu mau tau detailnya kampung inggris cukup klik kampunginggriscenter.com jangan yang lain ya


Aksara kata makna 
Paket Program 6847475393075470736

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Speaking Terbaru

Video Update

KONTAK KAMI

KONTAK KAMI

Whatsapp

Program

Follow by Email

close
Daftar sekarang juga!