Kontak Person Telp/WA 085333321556

Kontak  Person Telp/WA 085333321556
Pendaftaran silahkan klik Disini. Pilih sesuai dengan paket serta durasi waktu program yang di inginkan
Loading...

Kamu yang mana ?

Pare / ‘pɑræ / noun /  kampung inggris (inggrisnya) pulau jawa di kenal sebagai tempat pelarian yang paling mulia dan terhormat dari kegag...

Pare / ‘pɑræ / noun /  kampung inggris (inggrisnya) pulau jawa di kenal sebagai tempat pelarian yang paling mulia dan terhormat dari kegagalan Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Negri (SMPTN) , skripsi yang ga kelar – kelar sampai dengan pengangguran dengan harapan bisa move on tapi biasanya malah kena Pemberi Harapan Palsu (PHP) karena banyak yang mendadak single saling bertemu , oleh – oleh yang bisa di bawa pulang adalah fasih berbahasa inggris , nilai TOEFL dan IELTS yang bagus  , sahabat baru , kenangan yang manis , pengalaman liburan yang seru , ataupun pacar baru dengan status Long Distance Relationship (LDR) yang tingkat kelanggengannya di bawah 5% karena hampir semua sisanya gagal.
Ada beberapa tipe manusia yang mendatangi kampung inggris di artikel ini akan di bahas hanya tiga saja karena keterbatasan ruang serta minimnya rujukan ilmiah serta kurangnya riset mendalam maka artikel ini tidak wajib untuk di yakini kebenarannya kalaupun ada kesamaan dan kemiripan dengan situasi sesungguhnya di kampung inggris itu hanyalah kebenaran yang betul terjadi di kampung inggris tanpa di rekayasa tanpa di seting dan tidak mengandung lemak babi (lho ko ngawur ) , baiklah dari pada berlama – lama dalam bermukodimah mari kita langsung cek ke tekape.
kampung inggris
elfast kampung inggris
Yang pertama adalah jenis manusia yang datang ke pare karena di kampung halamannya sedang banyak masalah , seperti di kejar – kejar hutang , gagal dalam berbisnis , terlau sering di tolak sama calon mertua , nganggur udah terlalu lama karena sudah mencoba melamar kebanyak perusahaan tapi ngga satu pun yang manggil , sebetulnya masih banyak lagi alasannya tapi di cukupkan sebegitu saja selanjutnya silahkan elfastlovers menambahinya , nah tipe manusia seperti ini punya pengharapan yang besar setelah pulang dari kampung inggris bisa mengubah haluan hidupnya atau malah jika beruntung bisa memperbaiki perekonomiannya di kampung inggris dengan membuka usaha di kampung inggris atau jadi pengajar di kursusan yang banyak tersebar di kampung inggris karena menurut data yang tidak resmi ada sekitar 157 kursusan bahasa inggris dan 12 kursusan bahasa arab ada juga kursusan bahasa jepang, mandarin ,korea juga jerman tapi jumlahnya sangat sedikit , tipe manusia pertama ini biasanya sangat gigih dalam belajar tiada waktu untiuk menghafal vocabuaries juga rumus – rumus grammar karena jelas tujuannya , ingin merubah jalan hidup menjadi lebih baik , jadi kamu yang lagi banyak masalah jangan minder ya , sini ke kampung inggris aja gabung di ElfastSpeaking Community.
kampung inggris
kampung inggris
Jenis manusia yang kedua adalah  mereka yang datang ke kampung inggris hanya untuk sekedar berlibur , mengisi waktu luangnya dengan hal – hal yang bermanfaat dari pada di rumah gabut alias gatau mau ngapain mending dateng ke kampung inggris , lumayanlah bisa buat cerita nanti pas masuk sekolah lagi atau pas masuk kuliah , tipe yang kedua ini biasanya di dominasi anak usia belasan taun sampai awal dua puluh tahunan , yang masih seneng – senengnya main , nongkrong , kongkow – kongkow dan beruntungnya kampung inggris itu sekarang sudah banyak tempat hang out yang asik asik plus murah pula jadi sesuailah untuk tipe manusia yang kedua ini , bermain dengan banyak manfaat dari pada di bergaul tidak jelas lalu terjerumus dalam jeratan narkoba atau pergaulan bebas yang hanya bikin rugi diri sendiri , jadi buat para orang tua yang anakya beranjak dewasa jangan ragu untuk merestui putra dan putrinya untuk berlibur di kampung inggris dan percayakan peningkatan bahasa inggris mereka di Elfast Speaking Community di jamin manfaat liburannya.
kampung inggris
elfast kampung inggris
Ini dia jenis manusia yang ketiga yang datang ke kampung inggris adalah mereka yang emang niat banget buat belajar tanpa embel – embel lainnya karena tujuan mereka ini jelas pantang pulang sebelum dapet TOEFL score 550 pantang pulang sebelum dapet IELTS score minimal 6,5 , tipe yang ketiga ini benar – benar padat jadwalnya sedari pagi buta sudah mulai aktfitasnya dengan soal soal yang ga mufakat sulitnya tapi mereka tetap bersabar dengan segala kesulitannya , di sambut lagi di siang hari sampai menjelang sore dan berakhir sekitar jam sembilan malam , bergelut dengan teori teori yang di ajarkan di kelas masing – masing , jenis seperti ini di kampung inggris tidaklah banyak hanya mereka yang bermental baja dan kemauan kuat yang akhirnya memetik buah keberhasilan di kampung inggris , di Elfast Speaking Community juga menyediakan program TOEFL dan IELTS.


Aksara kata makna TATA
Paket Program 1460665766637757098

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Speaking Terbaru

Video Update

KONTAK KAMI

KONTAK KAMI

Whatsapp

Program

Follow by Email

close
Daftar sekarang juga!