Kontak Person Telp/WA 085333321556

Kontak  Person Telp/WA 085333321556
Pendaftaran silahkan klik Disini. Pilih sesuai dengan paket serta durasi waktu program yang di inginkan
Loading...

Kampung Inggris dalam romansa “Cinta itu datang dari mata turun ke hati.”

Gaes, jika kalian pernah denger kalimat beginian ngga: “Begitulah cinta, deritanya tiada berakhir.” Berarti.. bisa dipastikan kalian ad...

Gaes, jika kalian pernah denger kalimat beginian ngga:
“Begitulah cinta, deritanya tiada berakhir.”
Berarti.. bisa dipastikan kalian adalah pemuda/i jaman old :P~.
Siapa sih yang ngga suka cinta. Entah itu dicintai maupun mencintai. Semua di dunia ini pasti didasari dengan cinta. Dan dilaksanakan atas nama cinta. Menikah, bercerai, selingkuh, bunuh diri, penculikan, korupsi (loh? Iyalah.. cinta dunia :P).
 Nah.. ketika orang berbicara tentang cinta, yang paling mahfum dimaknai adalah tujuan akhirnya, Pernikahan (inget yah, dengan lawan jenis bukan dengan sesama).
Dalam keadaan apapun para pencari cinta ini berusaha mencari dan memaknai perjalanan hidupnya untuk mencapai tujuan mulia. Berkeluarga.
Segala hal akan dikerahkan untuk mendapatkan gelar yang hakiki. Suami Istri.
Harta benda serta tenaga akan selalu dicurahkan atas nama cinta untuk pribadi pembaharu dan pemimpin dunia sepeninggalnya. Anak-anak sholeh dan sholeha.
Tiada tujuan akhir yang mampu menggetarkan semangat juang manusia di sisa dunia ini kecuali mendambakan akhir bahagia. Surga.
E-dmin akan mencoba memberikan solusi jitu bagi para pencari cinta ala Pare, Kampung Inggris. (Warning : diperuntukan kepada yang serius aja. Yang masih mau maen-maen, ke laut aja lu tong :D)
1.      
kampung inggris
kampung inggris
Cinta itu pilihan.
Pare, Kampung Inggris terkenal sebagai supermarket cinta terbesar di Indonesia. Dari Sabang sampai Merauke pernah menapakkan jejak disini. Hanya sekedar lewat atau sampai siap untuk menetap. Setiap 2 minggu pasti berganti. Dengan muka-muka baru yang cerah serta gembira. Wajah cantik nan rupawan selalu mewarnai setiap sudut desa. Eksotis, manis, tampan, beriman. Semua ada. Tinggal dipilih sesuai selera.
Tapi ingat.. dilihat belum tentu terpikat. Memilih dan terpilih harus dengan persetujuan orang tua. Jangan pernah melampauinya. Atau bahkan menganggapnya tak ada. Ingatlah, niatan yang baik akan berujung baik. Dan, setelah mendapati pasangan, hendaklah disegerakan. Jangan menunggu sampai bosan.
2.      Cinta itu Ajaib.
Kalian tidak akan pernah mengerti siapa yang mendekati. Dengan siapa anda akan bercanda. Dan, dengan wajah seperti apa kalian akan bermanja. Semua itu merupakan misteri dari Ilahi. Yang kita harus penuhi adalah tetap selalu berusaha dan berdoa. Kita tidak kan mengerti kapan cinta menghampiri.
Jadilah manusia jala. Membuka semua prasangka. Menghilangkan prasyarat. Sesuatu yang membuat cinta semakin pekat. Berat. Terima semua potensi yang ada di sekitar anda. Pilihlah yang membuatmu terpesona selalu. Bukan dari mata tapi lihat hatinya. Niscaya, kalian tidak kan menyadari pilihan itu sebagai kebenaran. Tetapi, menjadi sebuah pertanda bahwa Tuhan menakdirkan kalian berdua. Bersama.
3.      Cinta itu kuat dan menguatkan.
Para pejuang cinta di Pare akan mengerti bahwa kisah mereka di kampung Inggris hanya sekedar penghangat saja. Bukan untuk dibawa pulang. Istilah di antara mereka adalah cinta ‘periode’. Bukan untuk dibawa mati, hanya untuk dinikmati.
Akan tetapi, sepertinya judul yang ketiga di atas tidak akan banyak berguna untuk kalian yang hanya bermain dengan perasaan. Mengapa? Karena dalam cinta harus saling percaya. Serta saling menjaga. Jika kalian tidak mampu untuk menghadapi rasa percaya bersama-sama, percayalah takkan berlabuh percintaan kalian berdua.
‘Long Distance Relationship’ dikenal dengan nama LDR merupakan momok teruntuk pasangan yang mendamba kebersamaan berdua. Tak sanggup tuk berpisah. Bagai sepasang sepatu. Berbeda tapi takkan berguna jika tak berpadu. Hal buruk mencuat di pikiran kedua insan. Tentang keselamatan atau sekedar status hubungan mereka dari kejauhan. Berujung pada pikiran hitam yang senantiasa menggantung di pikiran mereka.
Jika fase ini mampu terlewati, perahu kalian akan kuat tuk mengarungi derasnya kehidupan nanti. Menerjang badai yang menghadang. Dan, kalian akan melihat sinar matahari akan menyambut kalian dengan lembut. Sembari berkata, “Selamat datang petualang. Persiapkan diri kalian untuk ronde selanjutnya.” (lah? Kok kayak di game?)
Tips : Bagi pendamba cinta yang tidak tahan berjauhan. Simpan kerinduanmu di dalam hati. Panjatlah doamu keras-keras. Semoga Tuhan menjawab doamu lekas.

4.      Cinta itu posisi.
Jika usahamu tak berbuahkan hasil, hendaklah tinggikan posisimu daripadanya. Bila selaku member tak ada yang dapet, jadilah tutor maupun teacher. Anda akan menyaksikan dunia terasa berbeda, bila anda di atas sana. Mudah untuk menetapkan target. Menaklukan hati ngga pake ngepet. Si dia bakalan ngasi tanda buat digebet. Tinggal gerak cepat ga pake macet. Halalin dia gak pake lelet. (et dah)
5.      Cinta itu lokasi.
Ya iya lah.. cinta itu lokasi. Kalo pengen ceritamu kayak di atas.. datang aja ke Pare, Kampung Inggris. Dan rasakan pencarian cinta anda kan bermula. Mungkin juga akan bisa berakhir disini. Bertemu denga pujaan hati. So, kapan lagi kesempatan ini akan menghampiri?

kampung inggris
kampung inggris
Kuy, akhiri single anda menjadi double :D~

#Romantismodeon
#Bisajugagwromantis:P

Salam petualang cinta

-aBAtatsa-
News 7711443438755197702

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Speaking Terbaru

Video Update

KONTAK KAMI

KONTAK KAMI

Whatsapp

Program

Follow by Email

close
Daftar sekarang juga!