Kontak Person Telp/WA 085333321556

Kontak  Person Telp/WA 085333321556
Pendaftaran silahkan klik Disini. Pilih sesuai dengan paket serta durasi waktu program yang di inginkan
Loading...

HALOHA…

kampung inggris Ini nih yg biasanya dibingungin  pas mau ke kampung inggris KAPAN HARUS DAFTAR??? GIMANA DAFTARNYA??? So, temen ...

kampung inggris
kampung inggris
Ini nih yg biasanya dibingungin  pas mau ke kampung inggris KAPAN HARUS DAFTAR??? GIMANA DAFTARNYA??? So, temen temen bagi kalian yang mau kesana dan masih bingung. Aku mau bagi-bagi info nih buat kalian semua…
Secara umum kursusan di kampung inggris itu membuka 2 kali periode pembelajaran di setiap bulannya, yaitu periode 10 dan 25. Periode 10 dan 25??? Apa maksudnya???
Jadi kursusan-kursusan di pare akan memulai pembelajaran hari pertama mereka pada tanggal 10 dan 25 tiap bulan. Jadi bagi kalian yang mau daftar di kampung inggris , sebaiknya mendaftar sebelum tanggal 10 kalo kalian mau mulai belajar tanggal 10 atau sebelum tanggal 25 kalo kalian mau belajar di tanggal 25. Tapi gimana kalo kalian terlanjur datang pas tanggal 10 atau 25 banget. APA MASIH BISA DAFTAR saat itu juga??? dan jawabannya MASIH, kalian masih bisa tetep daftar kok, tapi ada beberapa hal yang mesti kalian tau. Pertama, mungkin aja kalian ga bisa milih jam belajar yang kalian inginkan karena quotanya (siswa dalam satu kelas) udah penuh, jadi kalian harus bisa pasrah menerima jam yang masih available quotanya. Kedua, konsekuensi ketinggalan materi. Karena kalian daftarnya telat kalian baru bisa masuk dihari kedua otomatis kalian ketinggalan materi di hari pertama. Hikhik… syedihhhh… Jangan kuatir, biasanya hari pertama cuma pengenalan kelas, materi dan temen kok, TAPI tetep aja :’))).
SUDAH PAHAM KANNN???
Next Kita ke topik kedua, GIMANA SIH CARA DAFTAR KURSUSNYA???
kampung inggris
kampung inggris
Gampang banget kok guyss…
kalian bisa aja daftar online dengan ngunjungin alamat website kursusan yang kalian inginkan, ato kalo kalian gamau repot kalian bisa pake tour agency yang bisa bantu kalian buat ngatur kebutuhan kalian dari mulai transportasi kesana, kursusan bahkan dimana kalian harus tinggal (kos/camp), atau kalo kalian uda sampai Pare tinggal datang langsung aja ke kursusannya. Cari officenya, minta dan baca brosurnya, kalo kurang paham tanya aja langsung sama mbak-mbak officernya and Daftar dehh??? Hehe…
Dari alternatif cara pendaftaran diatas pasti ada kekurangan atau kelebihannya guys, disini aku mau ngasih penjelasan singkatnya buat kalian:
1.      Pendaftaran online
Alternatif pendaftaran ini memang kelebihannya di kepraktisannya guys, kalian ga perlu repot-repot datang ke kampung inggris dulu buat daftar. Cukup dari rumah aja kalian uda bisa daftar. Kelemahannya mungkin bagi kalian yang sebelumnya ga tau sama sekali tentang program-program yang ditawarkan akan cenderung lebih bingung memilih program mana yang cocok buat kemampuan kalian meskipun di websitenya uda ada penjelasannya.

2.      Jasa tour agency
Alternatif ini sangat cocok banget bagi kalian yang ga mau ribet ngurusin transportasi kesana, cari kos-an, kursusan dan pengen dapet bonus liburan. Karena dengan gunain jasa ini kita uda dapat fasilitas itu semua. Namun kelemahan dari jasa ini adalah biayanya yang cukup mahal dibandingkan jika kamu berangkat sendiri. Selain itu, biasanya lembaga kursus yang kita dapat sudah dipaket, jadi kita ga bisa milih lembaga yang kita inginkan.

3.      Daftar langsung
Kalo kalian mau hemat dan lebih bebas memilih lembaga mana dan program apa yang ingin kalian ambil maka alternatif ini adalah pilihan yang tepat. Karena dengan mendaftar langsung kalian hanya perlu ngeluarin uang buat pendaftaran aja tanpa adanya bianya tambahan untuk reservasi, dan juga kalian bisa konsultasi program langsung sama officernya yang sesuai dengan kemampuan kalian. Tapi alternatif ini juga ada kelemahannya guys, hihi… biasanya bagi kalian yang masih awam dengan kampung inggris, bisa aja kalian ga bisa dapetin program di kursusan yang kalian inginkan karena quotanya uda penuh. Di hari biasa, jika kalian beruntung kalian masi bisa dapetin lembaga yang kalian inginkan. Tapi kalau untuk masa liburan, peluang kalian sangat kecil guys karena masa puncaknya kampung inggris ya pas liburan itu.

Yeay… semoga secuil info tentang kampung inggris diatas bisa ngebantu kalian semua yaa…
LET’S GO TO KAMPUNG INGGRIS!!!! SEE YAAAA… J
kampung inggris

@her94
News 1143461164128986106

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Speaking Terbaru

Video Update

KONTAK KAMI

KONTAK KAMI

Whatsapp

Program

Follow by Email

close
Daftar sekarang juga!