Kontak Person Telp/WA 085333321556

Kontak  Person Telp/WA 085333321556
Pendaftaran silahkan klik Disini. Pilih sesuai dengan paket serta durasi waktu program yang di inginkan
Loading...

BAHASA INGGRIS ? DI KAMPUNG INGGRISIN AJA.

Mendengar kata bahasa inggris sudah pasti yang terbayang di benak kita semua adalah sulit, membosankan dan tidak ada teman untuk memperak...

Mendengar kata bahasa inggris sudah pasti yang terbayang di benak kita semua adalah sulit, membosankan dan tidak ada teman untuk memperaktikannya dan terkadang kalau kita di desa-desa atau tempat tinggal kita menggunakan bahasa inggris maka orang lain akan mengira kita sok dan belagu dikarenakan kebanyakan dari masyarakat kita belum terbiasa dengan bahasa bule yang satu ini mindset mereka masih menganggap bahasa inggris adalah bahasa asing yang sukar diterima di telinga masyarakat kita. Belum lagi kita dihadapkan dengan pembelajaran di sekolah yang durasi waktunya sangat terbatas dan hampir tidak pernah memperaktekannya secara maksimal, alhasil kita tidak punya skill kusus dalam bidang mata pelajaran yang satu ini, tidak heran sih, karna siswa kita dituntut untuk menguasai lebih dari sepuluh mata pelajaran di saat yang bersamaan.di kampus pun demikian   
mahasiswa akan mendapat mata kuliah kurang dari dua semester dan itupun masih terbentur dengan mata kuliah yang lain, so pasti bahasa inggris akan sangat susah untuk di terapkan di dalam keseharian kita. Tetapi di zaman yang serba waw ini kampus- kampus mensyaratkan mahasiswanya lulus dengan nilai TOEFL minimal 500 dan itu sangat memberatkan bagi mahasiswa yang jarang banget punya waktu untuk belajar bahasa inggris dirumah. Big problem nya lagi adalah ketika mahasiswa telah menjadi sarjana muda, dan akan masuk dunia nyata yaitu dunia kerja, maka persyaratan utama adalah fasih berbahasa inggris verbal maupun non verbal dan disitu kamu akan merasa kamu telah tertinggal,prustasi dan depresi dengan keadaan dan kenyataan. Susah dan bingung mau berbuat apa seolah-olah dunia ini menjadi milik mereka yang mempunyai skill bahasa yang mumpuni.
kampung inggris
elfast kampung inggris
Dengan adanya tantangan-tantangan dan kenyataan yang ada, maka disini mimin akan memberikan satu kata motivasi untuk kamu-kamu yang dilanda kegalauan dengan keadaan yang ada, yaitu “Never give up” artinya apa “ jangan menyerah” jangan mau kalah dengan keadaan yang ada. Karna disetiap masalah pasti di situ ada solusi. Dan solusi kali ini adalah datang ke pare kampung Inggris.lho kok bisa ke sana? Maka kampung inggris menjawab : karna hanya di pare kamu bisa focus dengan satu pelajaran saja yaitu “ Bahasa Inggris”  kamu bisa belajar bahasa inggris seharian penuh mulai dari 3x sampai 7x  pertemuan sehari. Di sini kamu bisa memiliih program sesuai dengan kebutuhan kamu. Mulai dari program speaking, listening, reading, writing sampai TOEFL bahkan IELTS  juga bisa kamu dapatkan  di Pare kampung inggris. Di sini biaya yang kamu akan keluarkan pun tidak akan semahal di kota-kota besar dengan hanya membayar 200-500 ribu perbulan kamu sudah puas mengambil program bahasa inggris sesuka kamu adapun yang mimin sarankan
kalau mau cepat mendapatakan speaking kamu yang mumpuni kamu bisa memilih camp/asrama yang banyak juga tersedia di kampung inggris di  sana kamu akan di bimbing oleh tutor yang mumpuni di bidang nya masing-masing hanya dengan membayar 250 sampai 400 ribu perbulan kamu sudah mendapatkan tempat  tinggal full English, so pasti bahasa inggrismu akan cas cis cus dengan cepat. More information di sini kendaraan utama para pelajar adalah sepeda ontel, maka tidak heran kamu akan banyak pelajar mengendarai sepeda sepanjang jalan, dan kamupun tidak perlu membawa sepeda dari rumah kamu, karna disini banyak juga rental sepeda yang menyewakan jasa dengan harga mulai dari 50 ribu sampai 100 ribu perbulan, kamu bisa memilih sepeda kesuakaanmu untuk pergi kursus dan jalan-jalan di sekeliiling Pare. Dan untuk para pejuang bahasa inggris mimin infokan juga nih makanan yang ada di pare, jauh lebih murah dari pada kebanyakan tempat yang ada di Indonesia, mulai dengan harga Rp. 3500 rupiah  sampai Rp.5000 rupiah kamu sudah bisa makan lumayan enak, kalau pagi kamu bisa makan nasi pecel atau nasi kuning dengan harga tersebut. Murah bukan? So pasti kantong kamu akan aman kalau kamu tinggal di Pare. Tunggu apalagi? Coming here and you will feel different.
Kebanyakan para pejuang bahasa inggris yang datang kesini memulai  bahasa inggris mereka dari 0 dengan kata lain mereka tidak punya kemampuan dalam salah satu mata pelajaran yang mengerikan ini. Tetapi di pare semuanya akan kamu rasakan berbeda, di sini bahasa inggris akan sangat menyenangkan dan terasa mudah dengan berbagai macam model pembelajaran yang disajikan, dengan begitu bahasa inggris kamu yang dari 0 tadi akan sangat mungkin menjadi lebih baik dengan belajar disini.
kampung inggris
kampung inggris
Jadilah salah satu pembukti ke ajaiban kampung inggris dari jutaan orang yang pernah datang, dengan begitu kamu akan punya cerita manis dalam hidup kamu, hanya dengan tinggal di sini kamu akan merasa kaya akan informasi dari semua penjuru negri. Karna disini kamu bisa menjumpai orang-orang dari banyak tempat dari Sabang sampai Merauke.kamu bisa bertukar cerita dengan satu dan yang lain, bertukar pengalaman dan kalau berutung kamu bisa bertukar cincin dengan pasangan halal kamu disini.heheheh mimin curhat nih! J
So, buruan datang ke Kampung Inggris, karna periode belajarnya hanya di buka dua kali dalam satu bulan yaitu tanggal 10 dan tanggal 25. Jadi untuk kamu yang berniat memperbaiki masa depan kamu yang di mulai dengan bisa berbahasa inggris dengan baik dan benar kamu bisa memesan tiket keberangkatan sebelum tanggal pembelajaran di mulai ya guys, sekian dulu. Nanti kita sambung lagi ya dengan informasi-informasi lainnya.


News 6341086037549990044

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Speaking Terbaru

Video Update

KONTAK KAMI

KONTAK KAMI

Whatsapp

Program

Follow by Email

close
Daftar sekarang juga!