Kontak Person Telp/WA 085333321556

Kontak  Person Telp/WA 085333321556
Pendaftaran silahkan klik Disini. Pilih sesuai dengan paket serta durasi waktu program yang di inginkan
Loading...

AURORA DI SUDUT SENJA KAMPUNG INGGRIS “PARE”

kampung inggris Sebuah impian besar dari kebanyakan orang jika bisa memanfaatkan waktu liburan mereka dengan belajar bahasa inggris...

kampung inggris
kampung inggris
Sebuah impian besar dari kebanyakan orang jika bisa memanfaatkan waktu liburan mereka dengan belajar bahasa inggris di kampung yang bisa kita juluki dengan “Indonesia Mungil “.Why not kita bisa mengatakan seperti itu? Pare merupakan sebuah kampung yang menjadi tempat persinggahan para member dari berbagai penjuru di Nusantara atau bisa jadi dari Sabang sampai Merauke hanya untuk belajar bahasa inggris dan mengasah skill bahasa inggris mereka. Dari gaya rambut yang bermodel cepak samping, pompadour, quiff, top-knot, klimis dari baluran pomade, bahkan botak itu akan sangat mudah anda temukan di Kampung Inggris ini. Dari penampilan yang casual banget, rapi dari ujung rambut ampe ujung kaki, bahkan berantakan kaya sarang ayam pun dapat anda temukan. Berbagai profesi baik dosen maupun pelajar tak akan beda saat menjadi member di sebuah lembaga kursusan di “Pare, yang akan membentuk satu akulturasi satu sama lain yang harus dinikmati dan disyukuri. Magic? dengan tegas saya katakan iya, bak sihir “Silver Ravenwolf” yang terkemuka di dunia karena dengan mudah anda dapat memahami bahasa inggris dengan berbagai metode pembelajaran yang menarik di Kampung Inggris ini.
Bolehlah… para pembaca mengatakan bahwa author’s attitude dari tulisan ini sangat exaggerate banget dalam mendeskripsikan Kampung Inggris, Pare. Karena emang bener banget, sebagai member yang sedang menempuh studi di kampung ini anda akan menyaksikan “Aurora” yang hanya bisa ditonton at the North and South Poles sana di Kampung Inggris setiap hari. Senyum sumringah, semangat, dan aura positif yang dipancarkan para member yang berlalu lalang menjadi pancaran cahaya di mana-mana bagi yang melihatnya. Gelimangan ilmu yang tersedia dan dapat diakses dengan mudah mampu menerangi senja Kampung Inggris yang jauh sebelumnya merupakan kampung sepi tak seramai saat ini. So brays…kalian akan menghilangkan jatah kenikmatan hidup lu lu pada, kalo belum pernah belajar bahasa inggris di Pare yang bakalan meyulap kemampuan bahasa inggris lu lu pada dengan seketika. Asal tetap rajin dan semangat belajar sih.
Selain itu, rasanya kurang kece poll kalau belajar di Kampung Inggris tapi ngak punya aksesoris yang menjadi ciri khas para member di Pare. Amsterdam! Yah Amsterdam! Negara yang terkenal dengan jumlah sepeda ontel yang melimpah mempunyai anak turunan yang terletak di Jawa Timur yaitu Kampung Inggris. Mayoritas alat transportasi yang digunakan oleh para member kursusan bahasa inggris adalah sepeda ontel. Balutan topi yang selalu menjadi pelengkap untuk melindungi kita dari sengatan matahari menambah sisi elegance dan confidence tersendiri bagi para member. Meskipun terkadang nga panaspun sok sok an pake topi kaya pemain golf siang bolong. Yang tak kalah penting adalah “Book Store” yang banyak menyediakan buku dan kamus-kamus murah yang tentunya berkualitas juga banyak berjejer di pinggiran. Pastinya sangat bermanfaat sekali bagi para member yang sedang belajar bahasa inggris di Pare untuk memperoleh kitab pustaka seperti kamus Oxford, Long man, dan kawan- kawan sebagai pegangan agar tak tersesat saat mengikuti program bahasa inggris. Bahasa seriusnya sih gitu. Kafe-kafe yang dilengkapi dengan Physical Evidence yang menarik menjadi tempat yang cocok untuk berdiskusi dan brush up materi bahasa inggris yang sudah dipelajari di kelas.

kampung inggris
elfast kampung inggris
Bagaimana tidak memberikan kenangan yang indah? Jika semua culture  berkumpul di sini, semua cerita indah terbagi di sini, semua ilmu terutama bahasa inggris dengan sangat mudah dicari. Mungkin benar Pare adalah tempat paling tepat untuk move on dari kenangan masa lalu. Tapi kalian semua akan menciptakan kenangan baru yang gak bakalan nemuin tempat buat move on dari kenangan di Pare. Jangan pernah takut membuat kenangan. Karena Saul Bellow mengatakan bahwa “Kenangan bisa menjauhkan serigala kesia-siaan masuk ke pintu kehidupanmu”. Dan sebaik-baiknya membuat kenangan adalah belajar bahasa inggris di Kampung Inggris, Pare. Oleh karena itu, teruslah menjadi pencipta kenangan indah selagi masih ada di Pare.
News 4984463698961654073

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Speaking Terbaru

Video Update

KONTAK KAMI

KONTAK KAMI

Whatsapp

Program

Follow by Email

close
Daftar sekarang juga!